Panna Cotta mit Agar Agar statt Gelatine

Zutaten:

250ml Sahne

1/2 Tl Speisestärke + 9g AgarAgar Pulver(halber Beutel)

1/2 Vanillestange

1El Zucker

 

Zubereitung:

Sahne + Zucker + ausgeschabte Vanille + ausgehöhlte Vanillestange kurz aufkochenlassen

Abkühlen lassen

Speisestärke + AgarAgar mischen und mit 1 El Milch oder Wasser verühren, mit dem Schneebesen in die abgekühlte Vanillesahne einrühren.Während ständigen Rührens 2 min. kochen lassen.

Schälchen mit kaltem Wasser ausspülen und Creme einfüllen. Ca. 4 h kalt stellen.

Oberfläche mit Zucker besteuen und mit kleinem Brenner karamellisieren. Grillfunktion des Ofens ist ebenfalls möglich.

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Dazu noch Erdbeerspeise. Köstlich!



 

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